인강노트북

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2020-05-22 21:41:01 댓글 0

본문

인강노트북 인강용 노트북을 알아보려고 쿠팡, 지마켓, 다나와 다 들어가서 찾아봤는데 가격과 사양이 너무... 됩니다. 그럼 LG 그램 인강, 재택근무를 위한 혜택 기간 늘린다 포스팅은 여기서... 노트북을 사주려 합니다. 인강 듣기에 무리없고 고등 가서도 쓸만한 노트북 추천 부탁드립니다^^
안녕하세요. 독서실에서 가끔 인강이나 문서작성 용으로 노트북 대여 문의가 들어오는데.. 아직 준비를 못 했거든요. 저렴하지만 쓸만한 대여용 인강 노트북 or 테블릿 추천 해 주세요. 달타냥23 Pillyeol
라영86 비타민17 Refler 호댕동 금밟았다 타이거준 장애물 삼성노트북 뉴스 가성비 좋은 인강 노트북! 삼성노트북3 NT340XAZ
-AD1A 럭키투데이 34% 할인 삼성온라인스토어
| 조회 2,407...
컴퓨터용 핸드폰용으로 나뉘어져 있는데 컴퓨터용으로 들어야 하는 상황이라서요..
ㅠㅠ 정말 딱 인강만... 용도의 노트북입니다. 혹시 인강용, 문서작업용 50~80만원대
노트북 추천해 주실 수 있으신가요...
인텔® 코어 코어i7-650
0U 8GB메모리, 256GB SSD 탑재로 싸강 사이버 강의, 인터넷 수업, 사무용... DL 안녕하세요. 코로나19 때문에 중학생 입학 딸아이 학원을 모두 끊고 인강으로 대체하려고 합니다. 저번주 부터 인강용 노트북을 알아보려고 쿠팡, 지마켓, 다나와 다 들어가서 찾아봤는데 가격과 사양이 너무... 추천받도록 하겠습니다. 자금이 여의치 않아서 그러니 가성비가 좋은 노트북이나 태블릿도 상관... 목적: 인강, 문서작업, 인터넷, 영화야! 소음, 발열이 적고/ 최대한 가볍고/ 인강을 2배속으로 돌릴 수는...골라 왔는데 어떤 게 나을 것 같니? 진짜 놋북 고르는 게 쉽지가 않다잉 ㅠㅠㅠㅠ 1. LG전자 울트라PC...
인강용 노트북 추천 부탁드립니다. 중고라도 상관은 없습니다. 신품도 추천을 받긴 하겠지만, 가급적이면 중고를 추천받도록 하겠습니다. 자금이 여의치 않아서 그러니 가성비가 좋은 노트북이나 태블릿도 상관... 하나 추천해주세용 부탁드립니다 감사합니다. 필요한 것이다. 다행스럽게도 아주 저렴한 가격에 갖출 건 다 갖춘, 그러면서도 상당히 스타일리시한..
. 인강들을려고 노트북 사려고 하는데 잘 몰라서요 일단 저는 엄청 컴맹이고요 겜은 안하고 인강듣고 인터넷하고 그정도 하고 원래는 LG 그램을 사려했는데 거품이 많다하고 다른 회사가 더 좋다는 사람도 많아서요... 하고 원래는 LG 그램을 사려했는데 거품이 많다하고 다른 회사가 더 좋다는 사람도 많아서요... 공감 수 8 온라인 클래스 인강 노트북, 가성비까지 좋은 삼성노트북5 NT500R5Z
-K78BA 단 3시간 타임딜 특가 인텔® 코어 코어i7-650
0U 8GB메모리, 256GB SSD 탑재로 싸강 사이버 강의, 인터넷 수업, 사무용... 종결전'을 진행한다고 밝혔다. U+Shop에서
는 LTE 데이터 무제한 요금제인 '속도 용량 걱정... 학부모들이 늘고 있다. 아무래도 가장 눈에 들어오는 제품은 저렴한 노트북이다. 업계... 2.노트북자체 팬이 있었으면 좋겠어요 lg그램 썼었는데 가벼운데 팬이없으니까 인강을 많이들어서 내부가... … 하루에 6시간이상 인강을 듣는데요노트북을
사용할때는 이어폰으로 되게 거슬리는 소리가 들리고, 충전시키면서 들으면 그 소리가 더 심한거 같아요.그래서 요 며칠동안은 휴대폰으로 인강을 들었는데 그것도... 딴트공 말방구 실험실 다나와 공식채널 얼마까지 보고 오셨어요? 표준PC... 가격이랑 한번 봐주시면 감사하겠습니다 가격은 13만원 물어봐서.ㅎㅎㅎ
비싼건 못사요.ㅎㅎㅎ 추천좀 부탁드립니다. 감사합니다. 생각하시는 가격대가 얼마인지... 안녕 냔들아!! 내가 노트북으로 인강을 듣거든. 하 ㅜㅜ 이게 듣다보면 지루해질 틈이 아주 쉽게 생기잖아. 그럼 즐겨찾기에 있는 사이트들도 들어가고 그러다가 어느새 푹 빠져서 구경하고있어. ㅠㅠㅠㅠ 이거... 성능을 갖추고 있는 것이 특징입니다. 대화면 노트북 시장의 새로운 패러다임을 만들고 있는 LG그램17과.
..사은품을 신청하면 됩니다. 그럼 LG 그램 인강, 재택근무를 위한 혜택 기간 늘린다 포스팅은 여기서... 아이 노트북 인강용으로 하나 구입하려는데 너무 오래 된건가여? 컴맹이라 가격이랑 한번 봐주시면 감사하겠습니다 가격은 13만원 안녕하세요 인강을 들어야 해서 노트북을 사려고 하는데요. 원래 태블릿을 사려고 했는데 제가 듣는 인강이 컴퓨터용 핸드폰용으로 나뉘어져 있는데 컴퓨터용으로 들어야 하는 상황이라서요..
ㅠㅠ 정말 딱 인강만... 오로지 인강으로써만 봤을 땐 노트북 장점 : 큰 화면 단점 : 크고 무거움 태블릿 장점 : 가벼운 휴대성 단점 : 작은화면 웃때인의 선택은?! 참고로 둘 다 선택은 없음 태블릿형 노트북이나 노트북형 태블릿도 안됨 여성이 쓰고 인강용으로 쓸건데 들고다니기 가벼운 노트북 하나 추천해주세용 부탁드립니다 감사합니다. 게 나을 것 같니? 진짜 놋북 고르는 게 쉽지가 않다잉 ㅠㅠㅠㅠ 1. LG전자 울트라PC...
했거든요. 저렴하지만 쓸만한 대여용 인강 노트북 or 테블릿 추천 해 주세요. 사용하기에는 무리라는 얘기가 있고 듀얼 코어로 인강만이 아니라 전체 사용에서 렉이 있다는 얘기랑 es1은...2
기가 램으로 인강 배속을 잘 돌릴 수 있을까요? 혹은 20~35 노트북 중에서 추천좀 해주세요ㅠㅠㅜ 사랑=이철호 기자] 코로나19(CO
VID-19) 확산으로 인해 온라인 개학이 확정되면서 아이들을 위한 인강용 노트북을 찾는 학부모들이 늘고 있다. 아무래도 가장 눈에 들어오는 제품은 저렴한 노트북이다. 업계... 찾아서 보고 열심히 공부합니다. 컴퓨터가 거실에 있어서 아무래도 인강 들을 땐 집중력이 떨어지겠죠. 그래서 노트북을 사주려 합니다. 인강 듣기에 무리없고 고등 가서도 쓸만한 노트북 추천 부탁드립니다^^
받는 방법 알면 좀 알려줬으면.. pc 버젼 메가스터디 스마트러닝은 없는건가.. 인강 배속을 잘 돌릴 수 있을까요? 혹은 20~35 노트북 중에서 추천좀 해주세요ㅠㅠㅜ 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요. 포인트 제도 안내 태그 노트북인강노트북
갓성비노트북말방
구노트북온라인개
학 딴트공 말방구 실험실 다나와 공식채널 얼마까지 보고 오셨어요? 표준PC... 몰 유플러스숍(U+
Shop)에서 서피스 프로X와 LTE 갤럭시탭 S4 256GB를 통신사 단독으로 판매하는 '인강 태블릿/노트북 종결전'을 진행한다고 밝혔다. U+Shop에서
는 LTE 데이터 무제한 요금제인 '속도 용량 걱정... 9566 9 이잉노 () 주로 인강들을껀데 용도보다는 가격에 맞춰 살려고 해요 1.조금 가벼우면 좋겠어요 2.노트북자체 팬이 있었으면 좋겠어요 lg그램 썼었는데 가벼운데 팬이없으니까 인강을 많이들어서 내부가... 단점 : 작은화면 웃때인의 선택은?! 참고로 둘 다 선택은 없음 태블릿형 노트북이나 노트북형 태블릿도 안됨 독서실에서 공부를 위해 사용할 뿐만 아니라 언제 다시 시작될지 모르는 온라인 강의 때도 인강용 노트북이 필요한 것이다. 다행스럽게도 아주 저렴한 가격에 갖출 건 다 갖춘, 그러면서도 상당히 스타일리시한..
. 중2인데..(조
카..) 인강용 동영상 용으로 가성비 좋은 노트북은 뭘까요? 뭐 제가 사는건 아니고..누나가
물어봐서.ㅎㅎㅎ
비싼건 못사요.ㅎㅎㅎ 추천좀 부탁드립니다. 감사합니다. 생각하시는 가격대가 얼마인지... 인강 노트북! 삼성노트북3 NT340XAZ
-AD1A 럭키투데이 34% 할인 삼성온라인스토어
| 조회 2,407...
메가스터디 인강 녹스 써서 다운 받았는데 이제 막혀버렸네...
혹시 노트북으로 인강 다운 받는 방법 알면 좀 알려줬으면.. pc 버젼 메가스터디 스마트러닝은 없는건가.. 그럼 즐겨찾기에 있는 사이트들도 들어가고 그러다가 어느새 푹 빠져서 구경하고있어. ㅠㅠㅠㅠ 이거... 그 소리가 더 심한거 같아요.그래서 요 며칠동안은 휴대폰으로 인강을 들었는데 그것도... 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등 노트북사면 마우스 따라오지 않나요??ㅎㅎ 5. 중요하게 여기는...하나
도 몰라서 이렇게 글 남깁니다 문서작업, 인강, 동영상 등 불편함 없이 쓸수있는거 추천부탁... 몰라서 이렇게 글 남깁니다 문서작업, 인강, 동영상 등 불편함 없이 쓸수있는거 추천부탁... 이전 질문> 완전 인강용 + 문서작업 용으로 하나 살려고하는데 1년... 실패하면 2년까지 사용할 용도의 노트북입니다. 혹시 인강용, 문서작업용 50~80만원대
노트북 추천해 주실 수 있으신가요...
... 

#인강노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,633건 11 페이지
게시물 검색