어머님옷

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2회 작성일 2020-05-22 15:42:01 댓글 0

본문

어머님옷 전혀 몰라서 정보를 좀 수집해서 알려드리고 싶은데 우선 82에 한 번 물어봅니다. 8월 15일 정도인데 옷은 어떻게 준비하면 될까요? 아주 땡볕더위에 스콜이 있다고 하던데 아침저녁으로 쌀쌀한지.. 어머님이... 2016-04-
03 19:31:19
구경한번씩하자~
~~ 근데이거맞나 ㅋㅋ 맘에 드는 옷이 있는지 궁금해요. 또 색상도 그렇고요. 조언 부탁드려요.. 한복 가봉입니다. 라운드 티셔츠 제가 입으려고 구매한건 아니고 여기서 구매한 옷을 어머님이 보시더니 본인도 입고 싶다 하셔서 어머님 드릴 옷 사려고 찾다가 이 옷 구매해 드렸어요. 마음에 들어하십니다. 댓글쓰기 [ 리얼스타... 나연이 오늘 어머님한테 옷받았다고 해서 생각남ㅋㅋㅋㅋ 드릴 옷 사려고 찾다가 이 옷 구매해 드렸어요. 마음에 들어하십니다. 댓글쓰기 [ 리얼스타... 구입 3전 3패 혼란 스럽습니다 과연 잘한 짓들이었을까? 마지막으로 한번도 지르려고 하는데 어머님... 78,000원 현**** view 176 어머님 옷 이쁜거 하나 장만해드리려고 찾던중에 이게 눈에 들어와서 하나 구입해서어머니 드렸더니 옷이 너무 편하고 좋다고 입이 마르도록 칭찬하셨네요ㅎㅎ
처음구매하는거라
서 이거... 좀 지우긴...지우
면 지울수있을거같긴
한데 다른애 어머님이 지워주신다며 퐁퐁뭍히고 엄청 비비면서 지워주셨더니..
. [속풀이] 주로 어디서 시어머님 생신이 이번달인데 외투를 장만해드릴려고해
요. 주로 어디서들 구입들하시는지요
? 백화점가도 여든이신데 맘에 드는 옷이 있는지 궁금해요. 또 색상도 그렇고요. 조언 부탁드려요.. 어떻게 준비해야할까요?
? 여름출산하셨던 어머님들 도와주세요!!!
! 30108 [착불배송] 우드 더블 (목양면행거 화이트) 매장용 철제 선반행거 어머님 가게에 옷 디피용으로 구매했습니당! 좋아하시네용 ㅎㅎ 댓글쓰기 최희**** 195 어머님.jpg 이번달 22일이 예정일이에요 날이 많이더운데 배넷저고리말고 다른옷들은 어떻게 준비해야할까요?
? 여름출산하셨던 어머님들 도와주세요!!!
! 그게 정답이줄 알고 그간 그렇게 입고 갔는데 어머님이 짠하셨데요...
우리 아들이 이렇게 고생시키는구나.
..저 데리고 백화점은 아니지만 매장가서 옷이랑 신발을 사주시는거에요,
,, 어찌나 고맙던지요 그리고... 버려야 하나 갈팡질팡해요. 남매 어머님들, 옷 물려 입히시나요? 둘째가 언제쯤되면 오빠 옷을 거부... 출연진소개 눈맞춤 신청방 아이콘택트 '어머님이 주신 42년 된 옷' 남편이 소중히 여기는 옷에 담긴 사연은? [비하인드 영상] 이경규, 총선 출마? 덕화옹의 음모 만점 사위 백종원♥ "장모님 떡국 끓여 드릴게요... 들어있는 종이컵을 퍽 던져서 옷이 이꼴이 됐거든... 왼팔 뒷쪽이랑 왼쪽 등뼈있는데 쫙.... 좀 지우긴...지우
면 지울수있을거같긴
한데 다른애 어머님이 지워주신다며 퐁퐁뭍히고 엄청 비비면서 지워주셨더니..
. 퍼 청곤 알파카코트(밍크
보석 브로치 포함) ***4만원추가
할인*** 509,000원
DETAIL VIEW ba**** 어머님께서 여기 옷을 맘에 들어하셔서 두번째 사드리는데 이번 코트도 매우 마음에 들어하시네요 앞으로도 자주... 잘어울린다 ... 

#어머님옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,627건 11 페이지
게시물 검색