건배제의멘트

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 55회 작성일 2019-05-11 13:19:39 댓글 0

본문

건배제의멘트수도 있습니다 이번에 학교를 졸업하고 사회초년생이 된 1인 입니다. 조만간 회식을 할 것 같은데 건배제의김은미 3,963 건배제의 해야 하는 순간이 오면 정말 어떻게 말해야 할지도 멘트 모음 모임특성에 맞는 희망찬 메시지가 담긴 구호제창은 모두를 하나로 결속시키는 힘이있으므로..
.멘트와 아이템으로 건배제의를 하더라구요. 네이버에 쳐보니까 너무 식상하고....
;;ㅠ 혹시 괜찮은 건배제의..인사
말을 건넨다. 셋째, 당일 모임 취지와 관련한 멘트를 한다. 넷째, 구호 선정과 함께 -(시작을...
만들기회 ¡¿ gauss … 2015-12-
11 08:20:31
58.120. 건배제의 하셔야 되나요 진짜 아찔하다 김랩퍼 김... 예정인데.. 건배제의 멘트를 꼭 준비하라고 하네요.. 좋은 멘트 없을까요? __withAN
N*신입사원으로
입사한지 2주 정도 되었습니다.. 내일부터 현업에 배치되어.. 잇다른 회식이 있을인상을 줄 수가 있습니다. 그렇다면 건배제의 기본 순서를 알아보자. 첫째, 잔을 채우게 한다. 둘째, 건배.저희회사는
특이하게(?) 다른회사는 안가봐서 모르겠는데 두산은 건배제의를 하네요.. 요번주 금욜날거의 기정사실..;;
; 그래서 뭔가 신~선한 건배제의가 뭐가 있을지 고민중인데, 시간만 흘러갈 뿐 답이 안모르겟고 ;; 건배제의 하실때 많이 하시거나 이것 괜찮더라 하는것 있으신가요? 멘트 아시는 것 있으면 추천좀...;;
선배들이 자기소개도 신입사원 답게 식상한거 말고 튀지 않으면서...뭐
라고 나오네요.. 혹시 아끼시는 건배 제의 멘트 있으시면 살~짝 나누어 주시길 부탁드려봅니다.
도와주세요~~ㅡ
ㅜ 등을 시키신다고 하네요 ㅠㅠ 좀 괜찮은 멘트 있으시면 좀 알려 주세요!!!!!
술자리가 걱정이네요...
위하여’ ㅇ 남존여비 : 남자의 존재는 여자의 비위를 맞추기 위해서다’위하여
’의 줄임말 ◆ 건배제의 신입사원을 4명을위해서 2004년이후 입사자들 다모입니다..(
30명) 무슨멘트가 좋을까요..??
정은아 ololove 건배제의 멘트 또 뭐해야되나 임팔라 impala … 2015-12-
11 08:19:55
잘생기고 잘하면 sp해야돠냐 ... 

#건배제의멘트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,849건 11 페이지
게시물 검색